CBA快讯:辽宁助教意外受伤!刘传兴处境不佳,曾繁日仍未复出

CBA快讯:辽宁助教意外受伤!刘传兴处境不佳,曾繁日仍未复出

在经历了一段时间的封闭训练之后,杨鸣已经带领球队前往了赛区,为接下来的比赛做准备,毕竟他们在第二阶段会面对几个实力强大的对手,不过球迷发现,此次随队出征的人员里面,并没有球队的助教柴长易,后者和刘志轩…

  在经历了一段时间的封闭训练之后,杨鸣已经带领球队前往了赛区,为接下来的比赛做准备,毕竟他们在第二阶段会面对几个实力强大的对手,不过球迷发现,此次随队出征的人员里面,并没有球队的助教柴长易,后者和刘志轩是同一年升入的辽宁一队,因为在辽宁机会不多加盟了吉林,不过因为伤病的原因早早退役,在杨鸣成为主教练之后他回到球队担任助理教练,上赛季也帮助球队获得了总冠军。

  

  据了解柴长易遭遇了一些伤病,需要接受手术,这对辽宁接下来的训练比赛可能会有一些影响,因为辽宁本身教练组人员就不是很多,而且现在球队中并没有视频分析师,上赛季季后赛还是借用福建的视频分析师,目前柴长易兼任这个职位。其实比赛除了看球员的表现和状态以外,教练组也非常关键,广东之所以获得三连冠,和他们强大的教练团队有一定的关系,希望柴长易能够尽快的恢复,回到球队帮助杨鸣冲击好成绩。

  

  第二个消息关于刘传兴,在去年夏天,心高气傲的他并没有选择接受青岛开出的5年B类合同,为此他加盟了NBL联赛。然而他在那里基本得不到出场时间,一年也没怎么打比赛。就在大家觉得他可能会回到CBA的时候,他加盟了今年夏天刚刚成立的湾区翼龙队。据了解年薪比在CBA高很多,不过现在他的处境不是很好,从一些视频中能够看到,他的表现很差,而且主教练戈尔并不喜欢这种传统中锋,本身他就没有比较强的进攻能力,防守端脚步还非常的慢,他在接下来的比赛中很有可能会被主教练弃用。

  

  为了选择高年薪,他的决定是球迷能够接受的,不过连续两个赛季不被重用,这对他职业生涯的发展绝对是有坏处的,他今年已经25岁,按理说这两个赛季正是应该通过比赛涨球的阶段,留在CBA可能工资的确低,但能够让他有更大的发展,最起码现在刘传兴的交易价值肯定比不上两年前。在本赛季结束之后,刘传兴必须要做出决定,当初的他和球队签下两年合同,但估计以他现在的表现,湾区翼龙可能会放弃他。

  

  最后再来说曾繁日,目前他仍然没有和广东男篮汇合,在今年夏天的时候他遭遇了腰伤,据说还比较严重,此前有消息说他已经恢复训练,可现在来看,他距离能够出场打比赛还是有一定距离的。广东现在的内线也比较薄弱,因为主打的是小外援,所以本土内线的出场时间更高,阿联因为年龄和伤病状态不够稳定,徐昕和张明池过于年轻,他们两个还需要时间比赛来锻炼,虽然阿日身高一般,但是他的防守能力还是不错的,而且也经过总决赛的洗礼,如果他能够复出,可以给球队带来不小的帮助,现如今只能希望他能够尽快的恢复,早日出场打比赛。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈